• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Отклонено Заявление на статус "Билдера" от игрока Alesha78956

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesha78956

Игрок
Alesha78956
Alesha78956
12 Мар 2026
2
2
Имя пользователя: Alesha78956
Никнейм на сервере: Alesha78956
Имя и фамилия: Алексей Страхов

Сколько играете на сервере?: 3 месяца
Есть ли у вас опыт в строительстве?: Да
Какой у вас стаж в строительстве? На каких проектах вы работали раньше?: Стаж в строительстве - примерно 2-3 года. На проектах никогда не работал. Надеюсь, это будет мой первый опыт.
Расскажите подробнее о своем опыте работы: В начале своего пути я просто пытался что-либо строить, но у меня не получалось. После решил смотреть и вдохновляться чужими постройками, а также спрашивать знакомых насчет моих построек, чтобы учесть ошибки. Потом у меня более-менее начало получаться, и когда-то меня даже хвалили, что было приятно. Сейчас же я изучил WorldEdit и Litematica, строить стало гораздо легче.
Умеете ли пользоваться вспомогательными инструментами при строительстве?: Да, умею пользоваться плагином WorldEdit, а также некоторыми вспомогательными модами, например WorldEdit CUI и Litematica.
Сколько часов в день/неделю вы готовы уделять строительству?: Готов уделять строительству 10-15 часов в неделю.
Расскажите о себе: Я простой деревенский парень. О Майнкрафте узнал ещё в детстве и сразу полюбил строительство. Около двух-трёх лет я играл в эту игру, потом забросил по семейным обстоятельствам. Сейчас всё наладилось, и я вернулся в эту игру. Сразу же захотел поиграть на сервере и увидел ваш сервер. Я нашёл здесь хороших знакомых и вдохновился некоторыми постройками игроков, и решил попробовать. Я мало что знал о плагинах, вспомогательных модах, но пара гайдов решили этот вопрос. Я всё ещё неопытен в этом деле, поэтому надеюсь набраться опыта на вашем проекте. Живу в России, немного знаю английский язык, люблю музыку и даже есть своя гитара. Я оптимист и реалист.
Перечислите свои сильные и слабые стороны: Из сильных сторон: я могу качественно срисовывать практически любую картинку в Minecraft, умею хорошо декорировать, могу воплотить почти любую идею из головы в постройку. Работа в команде.

Из слабых сторон: мне тяжело даются постройки домов, небоскрёбов, помещений и тому подобное.
Насколько адекватно вы воспринимаете критику?: К критике я отношусь положительно, воспринимаю её как должное и пытаюсь исправить ошибки в будущем.

Прикрепите скриншоты своих работ: Прикрепленные файлы
Расскажите подробнее о своих работах: Первая работа — эстетичный дом (ушло около 4-5 часов). Сначала я подумал, какой дом хочу построить, после искал что-то похожее в интернете, чтобы вдохновиться. Нашёл то, что было в мыслях, частично срисовал, частично доделал сам. Вторая работа — статуя Свободы (ушёл час). Срисовал я её с картинки в интернете. Третья работа — гитара (ушёл час). Просто подумал о музыке, и первое, что пришло на ум, то и построил.

Да
Да

Вложения

• Новая папка (10).zip
    630.8 KB · Просмотры: 35
  • Like
  • Love
Реакции: NANIKA_13 и Макс

Маршал

Игрок
Marshal_RF
Marshal_RF
17 Дек 2024
25
42
t.me
Здравствуйте! Заявка отклонена.

Постройки не дотягивают до критериев уровня билдера. Основные недочеты: небольшой размер, излишняя детализация, непонятная планировка, несочетаемость блоков, простые крыши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.