• Вход с помощью электронных почт больше недоступен. Используйте имя пользователя для входа

Отклонено Заявление на статус "Билдера" от игрока 4_Dominator_4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4_Dominator_4

Игрок
4_Dominator_4
4_Dominator_4
17 Фев 2026
30
29
Имя пользователя: 4_Dominator_4
Никнейм на сервере: 4_Dominator_4
Имя и фамилия: Доминик Юхмин

Сколько играете на сервере?: Больше 5-ти лет играю на вашем проекте. (спасибо за детство ;-) )
Есть ли у вас опыт в строительстве?: Да
Какой у вас стаж в строительстве? На каких проектах вы работали раньше?: У меня много стажа в одиночных мирах (если хотите посмотреть я могу вас пригласить), ещё на вашем сервере очень много строил. Раньше я не работал на других проектах, но поверьте, у меня огромный опыт строительства).
Расскажите подробнее о своем опыте работы: Мой опыт очень огромный, я очень красиво строю дома в разных стилях, могу в пещерном, могу в комбинированном, могу в деревянном (короче придумайте свой стиль и я вам идеально припишу все данные блоки в дом:) ). Сам мой опыт работы очень сложно описать словами, лучше посмотрите на мои способности, поверьте, об опыте можно не беспокоиться, его у меня с запасом и с лихвой навалом :)
Умеете ли пользоваться вспомогательными инструментами при строительстве?: Почти все мои постройки КАТЕГОРИЧЕСКИ нуждаются в ворлдэдите (WorldEdit), + я могу пользоваться LiteMatica/Shematica, опыт большой, если строить без WorldEdit то моя постройка будет дольше строиться и будет явно не очень красивой.
Сколько часов в день/неделю вы готовы уделять строительству?: Я могу посвящать ВСЁ свободное время в строительство (про кол-во его не бойтесь, оно ограничивается только приёмами пищи, походами в туалет и сном пока у меня лето :) ), если понадобиться я даже больше возьму (если понадобится). А если в цифрах описывать то примерно из 24 часов дня, могу уделять каждый день примерно 5-6 часов.
Расскажите о себе: У меня немного странное имя: Доминик, но это мне никак не мешает заниматься любимыми делами а точнее... Мои увлечения: Играть в компьютерные игры, Гулять с друзьями, Заниматься спортом/плавать (очень люблю воду, как пить её так и плавать в ней), Творить (рисовать, лепить из пластилина, создавать разные чудаковатые игрушки из всего что попадётся под руку и т.д.), Слушать музыку, Путешествовать, и спать :). Думаю надо сказать что я стремлюсь к лучшему, т.е. исполнять свои мечты. У меня из далёких мечт (Далёкие мечты - мечты на взрослую жизнь, на много лет вперёд или мечты на старость) это: Т.к. я хожу в Спортзал накачать себе большое, накаченное, здоровое тело к старости, Прожить как можно дольше, Отучиться на Красный Диплом и стать очень умным, Стать успешным бизнесменом. ВСЁ! :)
Перечислите свои сильные и слабые стороны: Начнём с сильный сторон: Я грамотный, Практически не матерюсь, Сильный (как в прямом смысле как и в смысле оскорблений... (оскают, в мут за 4.1 :) )), адекватный.
Слабые стороны: Не нравится когда каверкают мой никнейм/имя, Агрессивный если взбесить.
Насколько адекватно вы воспринимаете критику?: По шкале адекватности от 1 до 10-ти я оцениваю критику примерно на семёрик (7/10) т.е. очень адекватно но немного расстраиваюсь :(

Прикрепите скриншоты своих работ: Прикрепленные файлы
Расскажите подробнее о своих работах: Первая работа, Портал в Ад, он выполнен в стиле Храма, что то типа это древний дар Богов который тут стоит ещё с Каменного Века и за это время люди открыли его, обсыпали драгоценными камнями. Вторая работа: Деревенский дом, причём это не простой дом а двух-этажный, с дымоходом для Санты ( ;-) ), кухней,, умывальником, шкафом и небольшим вторым этажом, это как бы этаж но как бы это чердак, это я принял называть 2в1, чердак + второй этаж. Третья работа: Красивый стартовый дом со всеми удобствами которых с лихвой будет хватать на прохождение игры, то чего может не хватать - можно достроить! Четвёртая работа: Большая база для выживания; по-факту предназначена для того же для чего предназначена предыдущая работа но уже побольше, что бы её обустроить так же как и прошлая работа надо было бы потратить больше времени но тем не-менее она выглядит круто и красиво! Пятая работа (моя самая лучшая работа): Это двухэтажный, большой бункер глубоко под землёй, выполнен в стиле пещеры, много руды, много руды, много декораций и две секции, по первой секции нечего сказать - просто красивая, небольшая секция с котиком, кроватью и т.д., Чего не сказать про вторую секцию так как она уже буквально огромная, не такая уж большая конечно но не советую туда пускать мегалофобов (Мегалофобия - боязнь больших объектов, бункеров, помещений и т.д., полная противоположность Клаустрофобии) :), Выполнял очень красиво но возникала проблема при освещении, когда я включал шейдеры было норм а без шейдеров темно или наоборот, включал - ярко, выключал - норм, справился.

Да
Да

Вложения

• Мои работы.zip
    34.6 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: SkyTao

Маршал

Игрок
Marshal_RF
Marshal_RF
17 Дек 2024
25
42
t.me

Заявка отклонена.

Не нужно прикреплять архив с несколькими файлами. Если есть ссылка, указывайте её в одном из пунктов заявки.
Что касается Вас: набирайтесь опыта.

Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.